2岁小孩正常体温是多少度?两岁孩子体温36.8度正常吗?

其他答案
两岁的小孩子,他正常的体温给我们成人差不多的,都是在36度到37度之间的,所以从目前温度上来看,你家孩子的体温是正常的,并没有发烧,接下来给孩子多喝点温水,平时要给孩子多吃些水果和蔬菜,有空多带着孩子参加户外活动,这样可以增强宝宝身体的自身抵抗力。
体温36.8度是正常的体温,人体腋下正常的体温在36.1到37度之间。