第一次做b超什么时候做最好检查这个要准备啥?

其他答案
第一次做B超检查的时候,是需要在怀孕三个月左右的时候,第一次做B超检查,这个不需要太紧张,要保持一个顺其自然的心态。
怀孕的前三个月做B超是需要憋尿的!如果是第一次检查的话,一般是在怀孕后的7-9周。观察胎儿的胎心胎芽是否发育。
第一次做B超可以在孕12周去医院做检查,在孕早期只要不出现肚子疼和阴道出血的话,这个就没事哦。去医院做检查的时候,只要记住末次经期就可以。
关于怀孕后第一次做B超,可以在孕期,八周的时候确定是宫内,同时看到胎心胎芽发育情况,也可以等到孕12周之后做n题,只检查再做第一次B超
你好,一般的话,第一次做B超这个在两个月左右的时候去检查胎心胎芽这些情况。
你好,第一次做B超的时候,那基本上差不多是两个月左右,然后是最佳的一个时间的吧,这个时候就是需要憋尿进行的,因为比较小的情况下,不憋尿就是看不清楚的呀,然后做完检查可以开始建档案的,然后就是建卡开始准备以后的一个孕检。
平时没有出现见红或者是肚子不舒服的情况的话,就得让村民做检查去的,太早了,发现不了孕囊
你好,这个如果是怀孕以后的情况下,一般建议至少也要50天以后再去医院进行B超检查的。
我第一次做B超的时候是50多天,将近60天。没什么需要准备的。没特殊情况第一次做B超不用太早。