大人鱼肝油的正确吃法是什么啊?不清楚这个

其他答案
这个需要看一下鱼肝油的说明书,这样比较清楚一点,平常也可以在食物方面来补充营养。
有关于大人鱼肝油的正确吃法,没有吃过,不知道怎么吃,和小孩的应该是一样的吧,你可以上百度上搜查询一下。
大人吃鱼肝油的话直接吃就行了,吃完以后晒太阳,因为鱼干油中富含维生素ad,预防出现近视眼等情况,而且预防出现缺钙的,有助于微量元素钙的吸收的,吃完以后晒太阳晒半个小时的样子,这样吸收性更。
鱼肝油的话一般就是把尾部剪开,然后把鱼油挤到嘴巴里面这样子吃的,而且一定要多晒太阳来促进钙吸收的
哪怕是鱼肝油也不能乱吃的,这个最好是根据医生的嘱咐来进行服用
大人的吃药就好办多了,直接吃就行的,不用像小孩子那样剪开挤嘴里!