孕妇如何补充维生素d呢?都有什么吃的适合孕妇呢。

其他答案
在怀孕期间的话,你可以多吃些水果,蔬菜比较好的,就用食物中补充的话会比较好。
只注意了应该吃维生素,我们所说的鱼肝油或者维生素d滴剂都是可以的,至于孕妇的话,也可以通过食物调节的方法。含维生素D的食物包括大马哈鱼、鲭鱼、沙丁鱼等油性鱼,和强化维生素D的食物,比如黄油和某些早餐麦片。红肉和蛋黄中也含有少量。
汤臣倍健的维生素A维生素D软胶囊,这种适合孕妇服用,需要可以到汤臣倍健天猫店购买