婚检都检查什么项目?有知道的吗?

其他答案
一般在婚前的时候都会检查一下你的生育能力,还有你的一些遗传问题
你好,手术的婚前检查内容很多,主要是抽血做B超,看看自己身体有没有不适合怀孕的征兆。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。所以我们所说的最好还是再等等,很可能怀孕的,怀孕的话就要去医院见。,
婚前检查主要是化验下白带常规,尿检和。抽血检查的这时候一定要空腹去医院检查一下就可以啦。
有检查性激素,六项有检查,B超检查或者全身检查都是可能,这个不用担心的。