3岁宝宝不拉屎怎么办?宝宝一连三四天没有拉便便啦,怎么办好呀?

其他答案
还得应该是有点便秘了,及时的给孩子喝水,要吃点益生菌调理一下的
你好,首先孩子出现了不拉屎的现象,便秘了。如果孩子大便只是有些干硬,颜色有些发黑,我们考虑就是便秘,可能和平时的饮食习惯有关系,注意多吃一些纤维素含量较高的食物。如果宝宝几天不排大便,但是吃奶,睡觉正常,有可能是攒肚,如果喝奶量减少,睡眠不好,经常哭闹,精神状况也差很可能是便秘。
小孩子是最属于热气的,你可以选择添加益生菌,或者是一些水果蔬菜的话给宝宝添加。
三岁的孩子不拉大便,说明孩子有点儿上火便秘啦,你可以让孩子吃七珍丹快速啦,变得这时候一定要让孩子多吃一些蔬菜水果,多喝一些温开水的早起空腹让孩子喝一杯温开水,预防大便干燥的。
宝宝好几天没有拉大便的话,可能是有点上火了,所以要给孩子多喝水,然后也可以给他吃点益生菌,吃点香蕉都可以改善的。
这么大的孩子,这么多天没有拉便便的话,应该是由于便秘上火引起的哦,建议你可以给宝宝多吃一些降火的。
你好,可以顺时针给宝宝按摩一下肚子,帮助排便,多喝水,给宝宝喝一些南瓜粥多吃苹果酸奶,香蕉。