河南省教师产假工资如何发放?步骤是什么?

其他答案
这个你需要咨询一下你们当地的劳动部门,或者是咨询一下你所在学校的人事
你好,你所说的产假工资的话都是按照那个当地的GDP也就是人均收入水平来计算的,一般来说,这个公司是去除奖金以后的基本工资,所以工资相对来说比较低,我们这边都只有一两千那样子,因为基础工资都是比较低的,都是以提成为主。
工资的话都是大部分打进那个银行卡里面的,就跟我们平时发工资是一样的。