怀孕7周两天前,有点见红,检查说孕酮低,有先兆流产现象,吃的黄体酮,然后卧床休息,今夜又见红,怎么办

其他答案
如果孕妈你实在是很担心,可以选择住院保胎,住院保胎的话,医生能够随时监测你的hcg等值,随时做出药量的调整及采取措施,但有一些先兆流产是自然的选择是不可避免的,如果是这种的话,一般是因为胎儿有问题,不必强行保胎。
其实在怀孕出现见红的情况,只能是建议你多休息,要尽量的卧床。而且也不要有太大的思想压力,一定要放平心态,这样宝宝才会更加的健康我在啊啊。