孕妇吃东西不消化怎么办?孕妇可以吃健胃消食片吗?

其他答案
你好,适当吃一点,应该也没事不消化,你多吃点香蕉也可以的,适当运动走走路。
你好,在怀孕期间,由于子宫越来越大,压迫到了胃的情况,所以说可能会出现消化不良的问题,所以说平常的时候孕妇多吃一些比较容易消化的食物是比较好的,多吃粥,慢点儿馒头之类的都比较容易消化,还有就是呢,最好还是不要吃健胃消食片比较好,健胃消食片里面还有山楂。
一般到了怀孕中期,子宫增大,影响胃肠蠕动,所以可以有胃胀消化不良情况,建议少食多餐易消化食物,忌油腻辛辣食物,适当运动,可促进胃肠蠕动的。
孕妇吃东西消化不良是可以吃点健胃消食片的,自己也要注意在饮食上多吃点清淡容易消化的食物。
你好,在这个时候的话,我觉得还是应该少吃多餐的,选择一些比较容易消化的食物的,而且吃完饭之后的话,就应该出去散步活动一下,千万不要躺到床上再一个不能够吃健胃消食片
孕妇也是可以吃点健胃消食片的,但是如果肠胃不消化,这个是运气的一个正常反应,因为孕激素的作用会抑制肠胃的消化,你还是平时吃东西吃点好消化的食物,就是吃一些流食喝点粥什么的,觉得不饿的时候就不吃了
吃东西不消化建议先饿一饿,喝点热水缓解,最好不要吃健胃消食片,因为有山楂的成分
孕妇吃东西消化不好的话,可以要少食多餐,平时多喝一些稀饭之类的。