新生儿湿疹如何处理?怎么预防?

其他答案
你好,这个严重的话擦一点药膏,但是能不擦,尽量不要擦,这种都是有激素的,我宝宝是擦的郁美净,平时他这个护理还是不错的。
湿疹就抹杏菐霜宝宝湿疹膏,天然草本,抑菌止痒,抹抹几天就消了
家里经常通风除尘螨,勤剪指甲不要给宝宝抓,给宝宝穿衣选择全棉的,湿疹可以给宝宝抹植物的杏菐霜,适用婴儿皮肤各种湿疹
像小宝宝,如果是出现湿疹的话,一般就是穿得太多,太热导致的,这个时候就一定要给宝宝减少一些衣物,而且在房间里也要注意通风,保持屋内的空气,嗯,这也是可以预防宝宝得湿疹的。
用温水清洗擦干用宝宝湿疹膏涂抹保持清洁干爽。
大多数湿疹都是太热了,引起的稍微凉一下就能好一点,你可以给宝宝不要穿的太多了,也不要盖太厚了,不能捂着,你可以涂点宝宝霜或者是紫草膏
可以选择用金银花或者艾叶熬水来给宝宝洗澡,等她洗了澡之后,给他涂抹炉甘石或者紫草膏的。