爱可丁益生爱奶粉怎么样呢?七个月的宝宝吃什么合适?

其他答案
七个月的宝宝,这个时候已经搭配辅食了,给他选择奶粉的时候,一定要选择一款不容易上火,更容易便秘,而且比较容易消化吸收的奶粉,可以试试合生元的奶粉。
你好,今天来陪我是没有听说过,一般正常情况下给孩子使用奶粉,建议尽量使用一些大品牌,会比较容易信任啊。
这个奶粉我们家宝宝没有喝过,不知道是什么样子的,你可以留在网上查一下它的口碑,这样的话都可以得到很好的了解。