先兆流产保胎药吃多久?吃什么好?

其他答案
一般出现先兆流产,怀孕的前三个月都是属于危险期,一定要多注意休息才可以避免出现宝宝不稳定的现象,多吃些鱼胶炖汤也可以帮助
每个人对药物的吸收效果都是不一样的,让医生开药治疗,而且还得注意定期复查身体
这个都是遵医嘱,医生给开的药,医生给打了针,具体多久还得看个人情况,有的人严重,有的人不严重,有的人需要住院
先兆流产,一般保胎药建议要吃一个星期左右,不建议自行用药,最好要去医院看一下,然后多卧床休息,不要用力,不要下蹲。
根据个人情况而定啊,比如像我朋友的时候,她有点先兆性流产,吃了黄体酮胶囊,连吃了三个多月,只要没出现腹痛,还是阴道出血,太心和胎芽,一切都在正常范围内,hcg每天都会翻倍的话,就没有太大问题。