9个月宝宝头顶头发稀少怎么办给宝宝吃什么补?

其他答案
也不需要怎么补吧,我家宝宝以前头发也比较少,理了两次头发,现在头发越来越多,其实头发多少还是和遗传因素有关系。
你好,这种情况你可以去给他检查一下微量元素,看看有没有缺什么,有的可能是因为缺钙引起的。
一般九个月大的宝宝出现头发比较稀少的现象,这个的话就是由于缺钙的表现,平时要给宝宝进行补充,鱼肝油ad,就该记得给宝宝多晒太阳。
宝宝有可能是缺乏微量元素造成的,一般头发很少、头发黄,有可能是缺钙,需补钙。建议化验一下微量元素看看,确诊原因以后及时处理治疗。
宝宝这个是缺钙引起的,可以给宝宝吃钙片或许鱼肝油,这样宝宝吸收比较快。平常也可以给宝宝喝一些骨头粥,或许牛奶,有助于钙吸收。
一般小月龄的宝宝头顶头发稀少,也属于正常的,等宝宝长大一点的话,头发自然就会慢慢长起来的,不过平常给宝宝吃的饮食一定要多注意,营养要丰富一点
宝宝可能就是因为缺钙引起的吧,你可以给他补充点钙片,不就像迪巧的钙片就很不错,也可以选择一些补钙的食物吧。