产后抑郁症会持续多久你们知道吗?

其他答案
这个是因人而异的,也不是所有的产妇都会有产后抑郁症。当然,新手妈妈什么都不懂,然后又没有人帮忙的话,抑郁症会明显一点。
你好,这个有的长有的短,有的一个月有的半年,这个不一定的,要好好调理一下心里。
你好,也抑郁症的话,真的是很比较严重的精神疾病了,建议有抑郁症的情况的话还是进行心理医生咨询,时间的话这个也要看患者本身抑郁症的轻重,也有可能是长期,也有可能是一两个月就能够痊愈的。郁郁症患者的话建议要多理解他,有家人陪伴,有关爱。