新生儿体温37.3正常吗,你们认为呢?

其他答案
小孩子出生体温现在的情况完全也在正常范围之内,你可以给宝宝选择多喝点白开水的。
37.3度肯定是属于发烧了,一般正常的体温应该是在36度到37度之间
新生儿体温只要不超过37.3度的,都属于正常,新生儿的新陈代谢是比较旺盛的,所以不要给宝宝穿得太多,或者盖得太多。
新生儿体温37度,三的话,那么就要注意了,这个是不正常的,那么就是说明它的温度就是有点高了,所以这个时候你就要注意,可以选择给他多喝一点温开水。