孕七月了,在准备待产包,想买个孕妇吸管杯,什么牌子的好?

其他答案
呵呵我也在准备待产包了,孕妇吸管杯我一直用的美国CONTIGO的孕妇吸管杯,喝水只要一按一吸就行了,一只手就能操作,躺着也能喝水,打算到时候一起带到医院去,生完肯定一时半会儿坐不起来,喝水就靠它了很方便。
可以的呀,就是那个迪士尼的或者是膳魔师都可以在这两个品牌,一定要买个质量稍微好一点的,标里有那种味道,每天晚饭后多散散步,多走楼梯,这样可以帮助顺产的,你现在应该属于孕晚期了吧,营养一定要跟得上。