怎么教宝宝不要吸吮手指呢给宝宝买些啥的用合适?

其他答案
宝宝这种情况就属于缺乏安全感,你最好给宝宝使用一下安抚奶嘴。
你好,一般在宝宝两个月之后,由于宝宝会通过手指和口腔认知事物,所以这个时期的宝宝都会有吃手指的习惯,这个其实是没有关系的。
吃手是孩子的本性,是对自己的一种心理安慰,多和他做游戏和他聊天,转移他的注意力,慢慢就不吃了。可能这是孩子的一个阶段,但毕竟吃手、吃玩具不卫生的。试一下把玩具从孩子手里哄了和孩子做游戏,转移注意力
宝宝新人,手指应该是到了口欲期,可以给宝宝买些压胶或者是麦芽棒来代替。
这个没有什么的,小宝宝,基本上刚开始的时候都会吃手指,因为手上有三分蜜呀,一定要注意个人卫生是让他勤洗手,不然的话会让宝贝出现细菌感染的现象,比如说出现腹痛或者是手足口病的情况。