宝宝冬天用尿布还是尿不湿好??

其他答案
冬天肯定是要给宝宝用尿不湿,用尿布,基本上尿一次就要给他换了,这个很容易着凉。
这个要看室内的温度来定把,一般是白天用尿布,晚上用尿不湿吧。有一点就是在宝贝大小便之后有给宝贝清洗屁股,然后涂模糊臀膏。
你好,一般冬天的还是用尿不湿尿布的话,这个尿湿完之后会把裤子两边打湿的。
我个人觉得还是给宝宝使用纸尿裤比较方便,但是如果在冬天的话,一定要给宝宝选择吸收效果比较好的纸尿裤。