孕妇怀孕几周开始补钙最好 ??

其他答案
这个要看个人的情况了吧,如果自己的本身身体就是有一点缺钙的话,换用以后就可以开始补钙的,不过我建议到了孕晚期就不要补钙了,补钙太多的话,孩子的头会比较硬的,顺产的时候也会比较困难的。
你好,知道怀孕的时候就可以开始补钙了,放松心情,不要担心,平时还要注意多喝一些排骨汤。
你好,一般怀孕在16周左右的时候就可以开始补钙,四个月左右,宝宝发育就比较快一些的。
你好,一般建议从孕四个月后开始,也就是建议从孕16周左右开始服用钙片,,另外在词基础上,还要注意食补,多吃些含钙高的食物,如,牛奶,鸡蛋,鱼虾瘦肉,牛羊肉,豆制品等,希望帮到您,祝宝妈顺利!