青少年挑食偏食的危害都有哪些呢?

其他答案
青少年年挑食偏食的危害就是影响他的生长发育,智力发育等,影响身高体重的增长,影响理解力记忆力等
宝妈您好,如果孩子出现了偏食挑食的状况,一定要改进。因为如果这种现象长期下来的话,孩子会出现营养不良的现象,而且身体素质也会下降,进而免疫力就低了,而且这些生病的可能性就大了。
青少年挑食偏食的话,会严重导致营养不良,还有身高,体重增长缓慢。
对生长发育的话肯定是有影响的,要补充钙片,平时要饮食均衡,多吃些水果蔬菜比较好的。
青少年如果挑食的话,对他以后的发育肯定也是不好的,所以荤素都需要搭配好,一定不要养成挑食的习惯。
如果出现偏食的症状,我觉得应该会有一些偏瘦,或者是长得不是很高
你好,如果挑食的话,肯定会影响到身体发育,比如说可能会容易导致身高体重不达标。