怀孕三个多月的孕妇这几天白带发黄,对胎儿有影响吗?

其他答案
怀孕三个多月,的话,有白带发黄色的话,没有什么影响,自己多注意卫生情况,多喝一些温开水就行了。
你好,这个对胎儿是没有影响的。白带发黄说明是有一点炎症的每天都注意清洗,多喝水应该就会好起来了。
这个的话可能是有点严重了吧,自己也需要多注意卫生,每天需要用温水洗洗,然后勤换内裤,在怀孕期间也要好好休息才行,不要经常熬夜,不要太累。
那就是有一点妇科炎症了,怀孕期间一定要注意卫生,每天要更换内裤。
怀孕三个多月的时候,如果要是白带有点发黄的话,那可能是。妇科炎症引起的,你最好还是去医院检查一下。
你好,你这是属于妇科炎症,如果比较严重的话最好让医生帮你开点孕期专用的药治疗一下。