五个月宝宝脱皮怎么办该给宝宝补些什么东西好?

其他答案
宝宝现在还小,皮肤脱皮的话,可能是皮肤太干燥了,所以晚上用温水给孩子洗过澡之后,可以在皮肤上涂抹一些润肤霜之类的,还有就是平时要给孩子多喝水,添加一些果汁和果泥,应该也可以了,因为宝宝也有可能是缺乏维生素导致的。
你好,出现这种情况,你就要带他去检查一下微量元素,看看是缺什么引起的,然后再补充比较好。
这种情况可能跟现在天气有关,一般在给宝宝洗了澡之后,还是要给宝宝适当使用润肤霜的。
五个月的宝宝如果要是有点脱皮的话,那可能是缺钙的原因引起的,这种情况你最好还是带去医院做个微量元素检测,看一下。