请问母乳宝宝厌奶期的症状都有哪些呢?宝宝厌奶期间该怎么办呢?

其他答案
基本上每个宝宝都有厌奶期的,不要太担心,其实只要睡眠以及大小便情况,一切正常的话,一个星期左右就能够缓解,一般是不需要治疗的,当然你要搞清楚,如果孩子每次吃奶时剧烈哭闹,比较排斥,按照描述,也有可能是嘴里长了鹅口疮,所以疼痛才会如此。
你好,一般厌奶期就是吃的比较少,而且感觉老是不饿的那种。这个就是说少吃多餐。
宝宝如果精神状态比较好,只是吃奶量有所减少,说明宝宝是到了厌奶期,这种情况一般不会持续超过很长时间的。
宝宝如果进入厌奶期,主要表现为不爱吃奶,然后精神状态是不会受到影响的,所以不要担心。