孕妇耻骨联合痛的厉害,该怎么办呢?

其他答案
出现这种情况也是比较多见的,这个没有什么特别的治疗的办法,只能是注意休息,宝宝出生以后这种情况就消失了。
如果你现在已经到了孕中晚期,那么这种情况应该是胎儿在体内逐渐增大了,所以压迫静脉引起的,很多孕妇都会感觉到你现在要尽量换换姿势,要避免久坐久躺,不然会更加严重的,晚上睡觉选择左侧的同时可以购买一个孕妇枕头回来。
你好,这种情况可能是缺钙了,平时要注意休息,一般到了怀孕中期之后,需要补充钙片。