孕晚期需要补什么,补充哪些营养最好呢?

其他答案
平时饮食均衡营养就可以了,没必要刻意补充什么东西的,只要不催就不用补充了,补充的多了,胎儿过大,顺产不好生,
到了怀孕的晚期,胎儿各器官已经发育完全,这个时候还是要少吃肉,多吃一点新鲜的水果蔬菜。
你好,在孕晚期的时候,每天的一日三餐要注意全面均衡就可以了。每天的食物种类要达到12种以上,这样可以提供到大人和宝贝足够的营养了。
用我接的话,胎儿都长到一定的程度了,只是长肉的阶段正常饮食就行了
孕妇在怀孕晚期的话还是可以吃妈妈奶粉还有苹果坚果,核桃花生,巴旦木,开心果还可以吃鲫鱼带鱼,黄花鱼,豆制品乳制品
补钙,最好是多吃水果建议不要吃太多钙片
到了怀孕后期的话,宝宝的饮食方面,还有就是孕妇个人本身的话,自己要注意满足宝宝的营养所需才会比较好一些的,平时饮食方面要注意荤素结合,营养多元化,这样对于宝宝的生长发育来说,其实都能够起到关键性的作用存在的。