男新生儿送什么礼物好呢怎么买的好?

其他答案
你好,基本上可以给宝宝选择一个衣服的礼盒的吧,或者就是准备尿不湿了,这个是比较实用一点的。
给男新生儿送礼物,可以送一个衣服套装的。或者是送一个银手镯也是可以。
新生儿如果是个男宝宝的话,送礼物可以送婴儿车以及玩具等,这些都是比较实用的。
你自己感觉好的话就可以了,其实最主要的话就是表达一种心意,你可以送一些婴幼儿纸尿裤,或者是宝宝的衣服,还有就是婴儿床,另外一方面的话,送一些有纪念意义的一些吊坠之类的话,我觉得也都是可以的了。