唐氏筛查是不是个骗局

补充描述:对象唐氏筛查查出来高危。 我一下子崩溃了。问一下宝妈们唐氏筛查是不是个骗局

其他答案
唐氏筛查这个是可以检查胎儿患有唐氏综合症的几率,如果检查出是高危的话,后期可以做一个无创。或者羊水穿刺来检查一下,如果正常的话。胎儿代表是正常的。
这个不是骗局的高危也不要怕,要在医院静养然后呢?如果你不放心的话你可以多去几家医院做下检查。
唐氏筛查只能做出一个大概而已,如果出现高风险的现象,需要进一步做无创DNA或者是羊水穿刺才可以确诊的这个的话,一般大部分检查之后,宝宝都是健康的。
有的时候唐氏筛查不太对呢,我大姑姐那时候做的陶瓷市场也是说高危,不过生下来孩子也是健健康康的
其实唐氏筛查的话,准确率也就是70的,如果是高危的话,可以做一个无创DNA的检查,这个准确率99%呢。
不是呀,在孕期每一个检查都是很重要的,不是一个骗局来的,只要宝宝健健康康最重要的,平常一定要按时做产检。
你好!你遇到这种情况,换一家信得过的大医院再做一次唐氏筛查就行了。实在不行再做无痛或者羊穿。
唐氏筛查根本不是一个骗局,这个就是在怀孕13周的时候检查的,可以检查出来宝宝是否患有唐氏综合症的。
不是骗局,也没必要骗你,唐筛之前根据年龄身高体重和验血数据,上传电脑比对产生的结果,而且假阳性概率高,筛查出来患唐宝宝的概率高并不是确诊了的,只是有这个风险,让你进一步检查
唐氏筛查不是骗局的哦,这个是大排畸的检查,如果是高危情况的话,需要进一步检查,防止胎儿发生畸形。
唐氏的准确率并不是那么高,建议你进一步做无创DNA,无创dna准确率高达百分之九十,价格会相对高一点。