女人吃什么容易怀男孩

其他答案
在备孕期间的话,可以多吃些碱性的食物的话,就可以调理身体的,饮食方面的话要多注意的。
吃海带呀,吃烧饼啊,尽量吃一些碱性的,有的他们说吃那个小苏打片也可以的
男孩女孩的话,我们自己没法去判断,但是有人说可以在这个阶段吃一些碱性食物,但是也不一定百分百准确。
女人可以多吃一些碱性的食物,平常在排卵期进行同房的时候,可以用苏打水清洗一下阴道,这样可以提高怀男孩的几率,祝亲早孕。
这个还是找专 业的医 生调理一下吧。,每个人的体质都是不一样的。我备孕那会就是找的亲戚推荐的喜孕 诺的张医调 理的,如愿得了儿子,现在宝贝都快两岁了
一般碱性体质的人,相对会比较容易坏男孩,可以多吃点海带,木耳之类的,这些含碱性都是比较高的。
这个没有办法准确的判断出来,这毕竟跟男方的精子活力都是具有一定的关系,那么在这段期间发现你自己还是要树立正确的价值观,平时的话多注意参加体育锻炼,不要抽烟,不要喝酒,还有就是也可以注意,多吃一些碱性食物的话都是比较好的了。