生产后一年四季嘴唇干裂脱皮怎么办?

其他答案
我也是这样,可能是你身体里缺水比较严重,可以平时多喝点白开水之类的
这个可能是缺少一些微量元素,这些方面都可以多吃一些水果蔬菜补充一下,这个还是比较好的。
其实这个是个人的肌肤缺少水分有关系,跟分娩没有关系,平时要多注意补充水量,健康的每天8杯水是必须的。
这个应该都是由于比较缺水造成的,因为皮肤比较干燥,所以才会有类似的情况发生的,自己平时的话一定要注意多吃一些含有维生素c比较丰富的瓜果蔬菜,效果都是比较不错的,可以多吃些猕猴桃,西红柿,还有就是火龙果,这些都是可以的了。