想给六个月的宝宝换奶粉,换奶粉的步骤是什么?

其他答案
如果给孩子换奶粉呢,尽量不要一下子给孩子换掉奶粉,然后可以喝点之前喝的,然后加点换的新品牌
六个月的孩子想要换奶粉的话,最好新旧奶粉先掺着吃一段时间的,慢慢的调成全新的奶粉。给孩子换奶粉一定要换成。口碑比较好的奶粉
你会给宝宝换奶粉的话,这个要慢慢转换,一点一点添加,不要一下子换掉一勺一勺的来。
换来的,有三天的转奶期,可以先给孩子吃替一天,先给孩子吃一顿,要换的奶粉,然后第二天逐渐加。
你好,两种奶粉按比例来冲调,慢慢的过渡才可以,不要一次性换掉。
你好,直接给宝宝转奶粉就可以打。刚开始由于换奶粉了。以后宝宝不适应可能会出现拉肚子的情况大概可能会持续一个星期。
换奶粉就要给宝宝一个适应的过程,要在旧奶粉掺上新奶粉给宝宝喝,比如第一次3勺旧奶加1勺新奶吃3天,第二次2勺旧奶加2勺新奶,吃3天,第三次1勺旧奶加3勺新奶,最后就全换过来,宝宝就能适应新的奶粉了。
新奶粉了旧奶粉掺着喝,等宝宝适应之后,还可以喝新奶粉,如果宝宝有拉绿屎的话,说明奶粉不适合宝宝。
六个月的孩子可以选择第二阶段的婴幼儿配方奶粉,如果宝宝对于当时的奶粉没有什么大问题存在的话,建议你还是要注意不要更换奶粉,会比较好一些的,要不然的话是很容易导致拉肚子或者是消化不好,如果真的有特殊情况的话,可以注意两种奶粉掺着吃的哟。