孕妇引产的危害有多大?引产后怎么调理身体?

其他答案
你好,一般引产的话,肯定就是宝宝在肚子里面比较很大的时候。这个一般就是要好好调理身体呀,像坐月子一样,不能提重东西,不能碰凉水,不能吃刺激性食物,多注意休息。
引产引产的危害就是属于特别大的,我说实话,要不也就是说生孩子要受罪很多呀
像引产的危害是特别大的,相对严重的话,它是可能损伤子宫内膜而引发不孕不育的。所以如果没有特殊问题的话最好不要选择离场。
引产跟生一个孩子一样,但是比生一个孩子的伤害要大毕竟属于人工终止妊娠,引产之后也得做好月子,但是引产之后的坐月子确实很难,因为你不能吃大补的东西,喝汤汤水水的东西都是不行的,因为害怕下奶吃点清淡干的,但是很有可能伤身体,所以确实是很难
孕妇引产跟生产一样,对女性的伤害都是非常大的,所以产后一定要好好调理,把身体养好
其实吧,我感觉在没有必要的情况之下,最好还是不要选择做引产,如果不想要宝宝的话,那么最好在怀孕三个月之前的最好做掉,如果超过了三个月,最好还是选择生下来才是比较好,因为引产的危害性是比较大的,引产之后的话,必须要像坐月子一样的调理身体。
你好,引产和生孩子差不多的啦。一般如果没有特殊原因的情况下,还是建议保留下来,如果引产的情况下还是需要坐月子的。