拉肚子产妇吃什么蔬菜好一点的呀?还在坐月子期间经常拉肚子该怎么办?

其他答案
如果你的肠胃比较弱,我觉得你可以吃一点益生菌,可以有效的调理自己的肠胃
可以选择真苹果水喝,在坐月子期间的话也是可以的,饮食方面要多注意,不然容易落下月子病。
这个情况可以喝些小米粥,手工面,鸡蛋等缓和肠胃的食物,饮食宜按时定量、营养丰富、含维生素A、B、C多的食物。
产妇经常拉肚子,尽量少吃蔬菜,可以适当的喝点小米粥,吃个蒸苹果来缓解一下。
如果产妇有拉肚子的现象,可以吃蒸苹果,蒸苹果具有止泻的作用,而且对宝宝也是没有影响的。