长马牙宝宝吃奶会哭闹吗?月子里的宝宝才20天经常哭闹不吃奶是咋回事?

其他答案
还在长牙期间,有可能会哭闹的,因为这时候孩子的牙龈很不舒服。
你好,这个也是有可能的,宝宝如果找马牙的话,肯定是会难受,会哭闹的。你看一下她口腔里面有没有
你好,首先长马牙期间,孩子喝奶就会出现,哭闹着也很正常,月子期间的孩子总是出现哭闹,不吃奶,可能是由于身体不舒服啊。一般来说可能会出现口腔问题呀,有苦衷啊。用温热的毛巾擦洗乳头,不要消毒,奶瓶清洗后你烫一烫蒸一下就行了,不要过度消毒,不要使用化毒学校毒剂哟!过分干净也不好的。
可以是肠胀气,在网上搜排气操给宝宝做