妇科炎症对胎儿有影响吗?怀孕45天今天去做检查的时候有一点点炎症会不会对胎儿的发育有影响?

其他答案
肯定是有炎症影响受孕能力。怀孕早期出现的炎症,去医院检查。在孕早期不主张治疗的,根据病情的轻重进行安全用药的,每天应该对孕产妇使用过的毛巾,高温消毒5到10分钟。消灭病原菌。
应该是没有太大影响的,只是轻微炎症的话,平时注意卫生情况,可以用醋兑水进行清洗,自己定期去做复查。
你好,一般的话只是一点点炎症,应该不会太大影响的,你看一下医生能不能吃点消炎药,或者你自己多吃点下火的。
妇科炎症对胎儿是有影响的,可能会引起流产的状况,所以说备孕期间的话,最好是做一个妇科炎症排查。
妇科炎症如果比较厉害的话,有可能会对胎儿有影响的,所以要及时的进行治疗
一般不会,严重医生会建议用药的
妇科炎症的话,如果不严重的话,对胎儿来说一般是没有影响的,如果说有点严重的话,就建议要先治疗。
有影响的,但是如果不严重的话是没有太大问题,只是说就怕后期越来越严重,到时候不可以送钱的,用温水清洗外阴和勤快些,经常放到太阳下面暴晒消毒,最重要的是孕前三个月不可以同房,胎儿着床不稳定,很容易导致先兆性流产。
怀孕期间如果只是轻微的炎症对胎儿影响不大的,孕期注意清洁,内裤在阳光下暴晒就行。