谁知道怀孕六个多月大便出血是什么原因呀?

其他答案
孕妈妈大便出血应该是有痔疮破裂的情况了,也有可能就是便秘引起的肛门破裂,建议注意饮食清淡的。
根据你描述情况,有两种可能,一是上火造成的,2是痔疮,你可以多吃点清淡食物,多喝点蜂蜜水,慢慢会有所缓解。
那你就是有便秘加痔疮的情况了,平常一定要多喝水,多吃蔬菜,最好是养成每天定时排便的习惯。
怀孕六个月的时候大便出血,应该是便秘。建议你少食多餐,饮食清淡,多喝水,多吃一些纤维素较高的食物,特别是火龙果香蕉番茄,可以防止便秘,而且便秘会加重早孕反应。那就注意吃的清淡,多吃一些黄绿色的易消化的蔬果,如果是出现了痔疮,可以使用马应龙药膏。
宝妈你这是痔疮呢,多喝水,多吃点水果,我也是痔疮用的淘宝买的孕痔安效果很好,你也可以试试
你好,这种情况首先要排除一下是否有痔疮,如果没有的话很有可能是肛裂导致的。
可能是上火了,大便干燥引起的痔疮,便后可以用温水洗洗,在抹点孕妇专用痔疮膏止血
怀孕六个多月,大便出血的话,考虑可能是上火引起的,或者是有便秘痔疮引起的
可能是便秘,便秘容易大便的时候出血的,可以吃一些苹果,香蕉通便