2个多月宝宝体温37.5怎么办?这样是正常的吗?

其他答案
我现在的体温是有点偏高了,要多注意给他喝水,如果不是发高烧的情况就不要给他用药。
小孩子属于发烧,但是不是很严重,你可以给他做物理降温,就是给孩子泡温水澡哦
宝宝目前这个体温是有一点发烧,然后给孩子多喝水,给它泡泡澡,如果是超过了38度5以上的,可以给孩子吃退烧药
不正常,新生儿体温不超过37.3度的才属于正常,也要看一下宝宝的衣服是否穿多了。
宝宝体温37.5度就属于发烧了,你可以给孩子及时的补充一下水分,贴个退热贴
你好,这种体温稍微有点高,可能有点低烧的原因。要多喝水,用毛巾多擦擦,手心,脚心,额头的地方散热。
小孩子刚出生的时候,他的体温比我们成人要略高一点,应该在36度到37.2度之间的,但是你家孩子仍然偏高了,应该是属于低烧了,接下来可以给孩子先贴上退热贴,随时观察体温,毕竟新生儿发烧不要忽视,一定要带孩子去医院检查一下,找清楚原因。
你好,现在这个温度,上面有一点发热,不要让宝宝穿,盖太多了,多注意观察一下吧。
你好,这个时候可能会有一点轻微的偏高,这个时候可以用温毛巾擦拭宝宝的脖子,腋下,手心,脚心和四肢等部位。
根据了解,宝宝这个体温的话,已经是属于发烧了,这种情况的话叫做低烧,要及时给宝宝进行退烧的。
两个多月的宝宝体温,37.5度的话,考虑有点偏高,这时候注意宝宝的体温变化,如果还有上升的话,最好去医院看一下
两个月的宝宝体温37.5℃,有点低烧了,可以暂时不吃药给宝宝洗个温水澡,或者是用温毛巾擦拭额头腋下