孕妇炉甘石洗剂怎么用?步骤是什么啊?

其他答案
你好,一般的话运费还是不要用,一般这个有的治疗痱子比较好的孕妇啊,这种还是不要用吧。
如果孕妇怀孕期间身上有湿疹或者痱子的话,是可以用的,你可以用它来擦一擦,清洗一下可以缓解的,平时也可以用金银花煮水,泡泡澡,缓解痱子和湿疹,饮食方面要清淡一点,长湿疹期间肯定不可以吃辛辣刺激性的食物,多喝点温开水,多吃些水果蔬菜,增加身体抵抗力。
如果是出现一些皮肤病的话,可以用炉甘石剂来洗,但是的话记得炉甘石剂的用量的话,不可以调的太浓的,最好让医生给你按照那个用法用量来挑好吧。炉甘石洗剂孕妇能用的,这是一种比较安全的皮肤外用药,婴儿也是可以用的,所以对胎儿没什么影响,但是如果伤口破了,就暂时不要涂抹了。