做完人流后吃什么食物好一点?今天去医院做了人流回来请问要吃什么可以让身体快点恢复?

其他答案
做完人流手术以后,注意营养,要跟上饮食,要搭配比例要协调,不能吃生冷刺激性的食物养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。一般来说,人流以后应该要卧床休息,好好静养,鸽子汤也是可以。可以喝鸽子汤的,鸽子汤补益作用比较好,乳鸽含有较多的支链氨基酸和精氨酸可促进体内蛋白质的合成。
做完人流后首先要注意卧床休息,不要劳累,不要着凉啦,不要吃生冷硬的食物,这时候你可以。吃一些益母草有助于子宫恢复的,你可以多吃一些有营养的食物,多吃一些瘦肉,又补血的功效,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
你好,人流后要注意消炎,多休息,禁止同房和盆浴一个月,多吃些营养丰富的食物,如:鸡蛋,牛奶,鱼虾瘦肉,豆制品,新鲜水果蔬菜等,不要吃辛辣刺激上火及生冷食物,并观察身体变化,如果出现腹痛加重,或是流血时间长,就要及时去医院检查了,并按医嘱去医院复查,希望帮到您,祝你健康!