宝宝有鹅口疮的症状主要有哪些呀?我宝宝最近一段时间不爱吃奶嘴巴里面有泡泡是鹅口疮吗?

其他答案
宝宝现在的情况的话,就属于上火炎症引起的鹅口疮,可以给宝宝涂抹一些药膏来调理一下
你好,如果发现孩子的嘴巴里面有白色的泡泡,这时候很有可能是鹅口疮的最好让孩子去医院那里近,让医生给检查一下的,比较放心配合医生,吃一些药物治疗的,平时让孩子多喝水,一方孩子发烧的。
出现鹅口疮不要紧的呀,出现了白白的东西就是。给孩子吃益生菌,可以试试妈咪爱,主要是调整恢复肠道正常菌群,然后不要人为的去把白色的附着物弄掉,它会导成舌面的损伤。用温热的毛巾擦洗乳头,不要消毒,奶瓶清洗后你烫一烫蒸一下就行了,不要过度消毒,不要使用化毒学校毒剂哟!过分干净也不好的。
如果嘴巴里面有白色小泡泡,那就有可能是鹅口疮,这个治疗也很简单,你到医院去让医生给看一下开点药就完事儿,总共连两个小时都不到