两个月的宝宝每天能喝多少水才不会导致上火的呀?请问宝宝不爱喝水该咋办呢?

其他答案
你好,小宝宝,如果不愿意喝水的话,你可以在白开水中加入一些葡萄糖,让孩子来喝。
一般两个月的小孩子没有必要喝水,还是小木船不如养,又没有添加辅食的情况下,根本就没有必要喝水,但是如果孩子是纯奶粉喂养的话,那个肯定要喝水的,喝水量为喝奶粉数量的一半,还是不爱喝水,主要是由于开始淡淡的,没有味道,可以天天吃一些葡萄糖粉,或者可以添加些一些些那个叫做水果