好的胎教软件有什么好的推荐吗?我现在怀孕四个半月有必要做胎教的吗?

其他答案
怀孕期间整个孕期都是可以进行胎教的这时候你可以多听一些黄色的音乐,你可以摸摸肚子,给孩子做一些简单的接触游戏。
其实好的胎教软件还是很多的,怀孕四个半月的时候确实有必要进行胎教了,这时候的话注意养成良好的饮食习惯,注意多吃一些DNA含量较高的食物。DHA主要存在于海鱼以及海产品中,像花生,瓜子,腰果,开心果中,芥菜籽油、亚麻油中的含量也是比较高的。这些都是有助于大脑智力发育,视神经发育的。
首先如果胎教的话,就是通过音乐就好了,然后通过光疗胎教疗法或者是辅助胎教都可以。