两个月宝宝上火怎么办母乳喂养,都有哪些要注意的呢?

其他答案
母乳喂养的孩子如果上火啦,这时候让孩子多喝一些温开水。喝一些清火宝。宝妈不要直接拿的时候我一定要多喝一些温开水,多吃一些新鲜的蔬菜水果,不要吃辛辣的东西。
小朋友两个月出现了,上火没关系。你可以在家里熬金银花水,鱼腥草水或者莲藕银耳汤。平时多吃一些清爽的水果,例如雪梨香蕉,火龙果猕猴桃。小儿七星茶主要是用来泻火的,大便干,小便黄,口舌生疮,睡不香等上火症状都可以吃。就是月子期间小孩也能吃的,它没有影响。
首先,如果宝宝特别上火的话,建议你选择给宝宝两顿奶粉之间添加1次水或者是母乳之间避免宝宝出现上火以及便秘。