喜宝米粉怎么样?宝宝辅食吃喜宝米粉好吗?

其他答案
你好,宝宝刚开始添加辅食的话,可以添加喜宝米粉,这个也是大品牌,可以试试看。
这个牌子还是不错的,至少在婴幼儿配方奶粉中口碑都挺好的,所以我相信他的米粉也不会太差的,你可以买回来给孩子试试。
喜宝的米粉还是不错的,在宝宝六个月之后开始添加米粉时,可以考虑给他添加喜宝的米粉,他的米粉味道比较清淡,而且不容易上火。
你好,你所说的嘉宝米粉质量很好,孩子添加辅食可以试试看喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。可以先添米粉,一次一至两勺,每天一顿,和下顿吃奶时间间隔三个小时左右,一个月以后变成两顿,可以少添点水果泥,蔬菜泥,蛋。
你好,这个米粉还是挺不错的呢,他是一个口碑非常不错的牌子的,那么宝宝初次添加,你可以给他选择原味口味的。
喜宝米粉挺好的,口味清淡,营养丰富,口感吸引你翻译制也挺好的,我家宝宝添加辅食的时候就是喝的这款米粉。