南充哪里可以做婴儿染色体检查?婴儿染色体检查需要抽血吗?

其他答案
你好,这个基本就是在怀孕中期的时候可以做唐氏筛查的,像那个人民医院,妇幼保健院都是可以进行的正式需要抽血进行检验的呀,那么如果是婴幼儿的话,就是直接去做就可以了
一般来说,要去三甲以上的综合性的公立医院,可以进行染色体的检查,蓝色进行检查,当然是出现了空腹抽血的方式检测的呀,孩子出生了以后也要通过足底血的方式检测是否有染色体异常,是否有苯丙酮尿症啊,或者说出现了二十一三体综合征等遗传病。