孕妇脚气痒的厉害怎么办?孕妇脚气痒的厉害能用艾草泡脚吗?

其他答案
你好,可以去买一些那个老陈醋,然后煮滚之后就可以用来泡脚,里面可以加入一些食盐的,那么艾草泡脚可能也会有效果,可以尝试一下。
你好,一般这个用艾草泡一下,没有太大影响的,可以用盐水这些多泡一下洗一下。
出现了脚气引起的瘙痒,可以使用那个艾叶草泡脚的呀,这个杀菌止痒可以也可以使用那个白醋泡脚不要紧。一般来说,在此期间应该养成良好的习惯,可以使用质量好一些的这种东西,但是这种脚气药膏不能用含有激素,可能会导致孩子畸形。
晚上用白醋加盐泡脚,我前几天痒得厉害,直接用白醋倒在脚上都不解恨,还去药店买了百草堂百汇膏 是一款婴儿跟孕妇都可以用的皮肤杀菌的药,每天洗完脚抹上,我的三天就好了,现在一点也不痒了,你可以试一下
怀孕期间脚气,痒的话平时要注意勤洗脚,穿鞋的时候尽量穿一些透气性比较好的鞋子。