二胎哺乳期喂奶时间要怎样安排?宝宝是混合喂养的,奶粉和母乳的时间要间隔多长?

其他答案
你好,在宝宝吃饱的情况下,一般这种都是间隔3到4个小时左右的,最好还是分开一顿母乳,一顿奶粉,好消化。
哺乳期间的话,为了孩子的健康成长的话,可以注意三个小时,喂养一次会比较好一些的,还有就是按需喂养的话,这些都是比较理想的一种选择,可以根据你自己个人状态来进行,考虑一下会比较好的呀。如果是混合喂养的话,可以注意,两餐之间喝一些温水会更好,要不然很容易导致上火。