爱思贝有机米粉的含铁量怎么样?开始给孩子添加辅食,就怕含铁量不足

其他答案
你好所说的这一款可以的,应该还可以的,可以给孩子添加的。喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。一般来说,这一款营养米粉铁含量很高。爱思贝有机婴幼儿米粉具有欧盟有机认证和中国有机认证,双重的有机质量认证,爱思贝的有机米粉都适合6-36个月的宝宝食用。
一般的米粉里面都是含铁的,你不需要太过担心,只需要品尝给宝宝添加米粉,并且喝奶量够的话,宝宝是不会缺铁的