哺乳期37.5是不是得了急性乳腺炎?乳腺炎都有什么症状?哺乳期发烧应该要怎样快速退烧?

其他答案
急性的乳腺炎可能会引起发热的症状,而且乳房会有疼痛,胀痛的感觉,有的还有硬块
哺乳期间,有时候是因为出现感冒,也会引起出现低烧的现象,不一定说一定得了急性乳腺炎的,这个的话,你可以喝点板蓝根颗粒,然后注意多喝水。
一般哺乳期稍微有一点低烧,并不是得了乳腺炎,有可能是你受凉引起的,你可以晚上自己泡一下脚,并且自己搓搓脚心儿,第二天早晨喝一点姜汤,并且平常一定要多喝水,过两天你看能不能温度降下去如果发烧一直不退的话,而且温度超过38.5度的话,那你要去医院看一下
这个也不一定得在哺乳期,发烧的话也有可能是因为自己的自身免疫力下降,另外一方面的话,也有可能是因为乳腺炎造成的,你可以观察一下乳腺有没有疼痛的情况发生吧,平时的话乳汁一定要注意及时排空,多让孩子吸一吸,这些才能够起到关键性的作用的啦。