小孩入盆有什么感觉?请教有经验的妈妈们。

其他答案
小孩子入盆的话,我们自己会感觉到有下坠的感觉的,就是感觉不只有狠下这个,这个自己得注意。
如果小孩入盆的话,你会明显感觉到肚子会往下。会有下坠的感觉!你去医院检查的时候也可以问一下医生。
胎儿入盆没什么特殊的感觉,可能会发现肚子靠下了。 多数胎儿入盆之后,孕妇的肠胃就没有原来容易出现饱胀的感觉,呼吸也会明显变得顺畅,之后尿频的现象就会有明显的加剧,尤其是在活动之后,小腹就会明显的出现胀硬并且伴有尿频。部分人会在胎儿入盆之后,出现明显的腰酸背痛,由于子宫压迫导致的,一旦宝宝出生就会缓解。
胎儿入盆的话可能会有小腹下坠和小腹胀痛的情况,一般是在怀孕晚期大概36周以后会出现的。
入盆没什么特殊的感觉,可能会发现肚子靠下了,小腹有下坠的感觉,还有一种丝丝的疼,下体胀痛,明显觉得宝宝往下走。
一般小孩子在入盘的时候,你自己就会感觉到的,因为你的肚子可能就会有下垂的现象,这个时候就是说明宝宝在入盆呢。