6个月以下宝宝早教都有哪些内容?

其他答案
你好,在这个时候的话,宝宝一般可以给他准备一些摇铃玩具的呀,就是各种颜色的和各种形状的,他可能会比较感兴趣的,那么你会发现他有时候喜欢盯着他的手,或者是脚在那里看的,就是有个探索能力的,那么你可以给他准备一些就是比较有稀奇的一些东西
你好,一般在宝宝六个月以内,这个时候一定要科学喂养,然后可以锻炼一下孩子的大运动发育。
六个月以下的宝宝如果要早教的话,你可以下载一个小伴龙的app来给宝宝做早教